potage bananier

Publié le par émilie


Une petite recette ?

Couper les bananes en petits dés et les faire cuire dans un peu d'eau.
Lorsqu'elles sont cuires, les passer et les mettre en purée.
Ajouter une tasse de lait.
Remettre au feu jusqu'à ébullition, délayer dans le lait froid.
Tourner sans arrêt jusqu'à la cuisson.
Ajouter beurre et gruyère avant de servir.
Servir très chaud.

Enfin, soyez sympa, ne vous brûlez pas, quand même !!!

500 g de bananes vertes épluchées,
60 g de gruyère rapé,
1/2 litre de lait,
1 cuillère à café de graisse.
(on peut peut être juste prendre de l'huile ou du beurre, plutôt que d'essayer de "prélever" de la graisse sur l'une de nos cuisses ou ailleurs, en cas de besoin !!!)

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article